06:41
25 июля ‘24

Ксения Бородина пышет яростью: все из-за слухов

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ксения Бородина пылает яростью после слухов о беременности из-за ее выпирающего живота

Недавно Ксения Бородина показала себя в обтягивающем платье, что тут же спровоцировало слухи о ее третьей беременности. Звезда сразу же пресекла обсуждения подписчиков.

На днях Ксения опубликовала ролик, как под песню «Плохая девочка» группы «Винтаж» вместе с подругой Еленой Бушиной переходит дорогу по пешеходному переходу. На ведущей было черное платье с цепочкой на талии.

Подписчики 41-летней звезды внимательно изучили видео и пришли к выводу, что она явно беременна и пока скрывает ото всех эту тайну. Мама двух дочек не стала мириться со сплетнями и эмоционально ответила комментаторам.

«Девочки, а из вас никто обтягивающие платья такие не носил? Попробуйте, и сразу поймете, что такое расслабить живот хоть на секунду. Вы не оставляете права публичным людям оставаться людьми. Обычными, с человеческими изъянами, с физическим несовершенством. На старость нет права, на недосып тоже, на несовершенство. Вы сначала ищете изъяны из-за недовольства собой лично, а потом гнобите за фильтры и операции. Так если человек в принятии, в психологии, он-то справится, а если нет? Вы же можете на фото подростка с красивым лицом писать про нос. Вас ничего не остановит», — возмутилась она.

Бородина заверила, что ее совсем не волнуют недостатки других. Поэтому посоветовала пользователям Сети также следить за собой в первую очередь. «Мне всегда плевать, у кого какой нос, живот, жопа, руки. Мне важно видеть труд человека со своим телом, как он сам воспринимает его и работает. И как важно себя любить, чтобы не обращать внимание на ту дичь, которую вы можете писать», — подчеркнула она.

- «Всему свое время»: жена Курбана Омарова сожалеет, что не может познакомиться с его дочерью от Ксении Бородиной

«И этот текст не про переживания свои, это просто призыв к работе над собой, над фильтрацией того, что ты пишешь. Ведь когда ты замечаешь что-то сильно в других, ты в себе это заметить отказываешься. Это то, что болит. Благодаря терапии я в себя влюбилась. И это прекрасно — смотреть в отражение и любить то, что видишь», — заключила Ксения.

Рекомендуем