06:16
25 июля ‘24

Изнеможденный Отар Кушанашвили вышел на связь: другой человек

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дважды прооперированный Отар Кушанашвили вышел на связь: другой человек

На протяжении двух недель врачи боролись за жизнь известного журналиста и телеведущего. За это время Отар Кушанашвили перенес две операции и заметно ослаб.

Известного своей эмоциональностью телеведущего госпитализировали 20 июня. Как выяснилось, у Отара Кушанашвили обнаружили опухоль, которая привела к кишечной непроходимости. На фоне запущенной болезни у звезды ТВ также развился перитонит, так что все случившееся можно запросто сравнить со спасательной операцией. Тем не менее уже двумя днями ранее Кушанашвили вышел на связь с журналистами, чтобы наконец-то прояснить ситуацию. Настоящий боец по своему призванию он пообещал победить в этой схватке. «Мне больно», - выдал напоследок звездный пациент.

А сегодня всех, кто столько времени переживал за любимца ждал по-настоящему приятный сюрприз. Журналист опубликовал первое фото из больничной палаты, тем самым дав понять, что его недавнее обещание по-прежнему в силе.  Несмотря на широкую улыбку, лицо Кушанашвили сейчас выглядит весьма печально. Бледный и заметно похудевший он явно старается держаться из последних сил.

 

 

И все этот жест кумира просто не мог не растрогать фанатов. Все, кто годами следят за жизнью неугомонного телеведущего, наконец-то вздохнули с облегчением. Впрочем, Кушанашвили предстоят серьезные испытания. Как ранее сообщали СМИ, удаленная из кишечника опухоль оказалась злокачественной.  Если это действительно так, то Отару придется пройти соответствующее лечение, которое редко обходится без побочных эффектов.

Рекомендуем