06:19
19 июля ‘24

Где пропал Познер: папарацци застукали

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Был с барышнями»: скрывающийся Познер не смог улизнуть от папарацци

После ухода из эфира Первого канала Владимир Познер начал вести максимально закрытый образ жизни. Вопреки слухам о переезде за границу ведущий продолжает жить в России. Время от времени он решается посетить какую-нибудь интересную театральную премьеру, но чаще всего приходит на мероприятия инкогнито — в обход красных дорожек, где его поджидают журналисты.

Накануне Познер был замечен на премьере спектакля «Маяковский. Я сам» с Никитой Кологривым в главной роли. Как сообщают очевидцы, журналист пришел на это мероприятие не один. «Был с барышнями», — рапортуют светские хроникеры и публикуют фото из партера. Познер, судя по всему, не был очарован талантом скандалиста из сериала «Слово пацана». Он ушел задолго до финального поклона артистов и занавеса.

«До конца не остался — ушел в антракте»,

— сообщают источники.

Кстати, несмотря на то, что Познер потерял место на федеральном канале, он по-прежнему зарабатывает в России миллионы. Он получает прибыль от работы ресторана, который был открыт ещё в 2004 году. А ещё ему приносят доход совместные выступления с Иваном Ургантом. Месяц назад они вдвоем гастролировали по Европе с рассказами о своих путешествиях.

Рекомендуем