02:53
25 июня ‘19

Лох-Несское чудовище показалось в Шотландии

Опубликовано

Официальный реестр регистрации наблюдений Лох-Несского чудовища пополнился еще одним случаем в Шотландии, о котором пишет The Scottish Sun. На этот раз чудовище было замечено дважды в один и тот же день.

Очередным аргументом в пользу сторонников теории о существовании чудовища Несси послужили снимки, сделанные Ленн Лок, работающей школьным секретарем в Канаде, которая приехала в Шотландию в гости к своим родственникам.

Женщина успела запечатлеть что-то странное, торчащее из воды как раз в том самом месте водоема вблизи Уркхартского замка, о котором уже не раз приходилось слышать от других людей, рассказывавших о своих встречах с водным чудищем, пишет "Свободная пресса".

“I believed in Nessie before this so I was excited when I saw something strange in the water"

Posted by The Scottish Sun on Saturday, August 25, 2018

Автор снимка призналась, что в своей семье она единственная, кто верит в существование Лос-Несского чудовища.

Женщина запечатлела таинственный объект утром, около 10 часов, а позже вечером 12-летняя девочка Шарлотта Робинсон, находившаяся примерно в 20 километрах от первого места, где, возможно, показалось чудовище, запечатлела тот же самый объект на фото. Как отмечает EG.ru, это может являться доказательством существования Несси и свидетельствовать о его перемещениях в воде.