03:57
25 мая ‘19

Глобус Болтона и глобус Могерини

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прямо как из душа окатило. Буквально синхронно и недавно советник по нацбезопасности США Болтон заявил, что российские ракеты уже находятся в Европе! А госпожа Могерини, глава европейской дипломатии,

Буквально синхронно и недавно советник по нацбезопасности США Болтон заявил, что российские ракеты уже находятся в Европе! А госпожа Могерини, глава европейской дипломатии, на секундучку, просто объявила, что Черное море - это море Европы...

У меня, чего уж там, географический кретинизм. Но есть же вещи, которые настолько очевидны, что нельзя уж совсем людей за идиотов держать. Ребята, ну вы же не на Украине!

1. В Вашингтоне считают, что только США соблюдали Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), а сам документ устарел. <...> "На самом деле, в Европе уже находятся российские баллистические ракеты. Угрозой является не выход США из этого Договора, а наличие российских ракет на европейской территории", - напомнил Болтон на своей пресс-конференции в Москве.

2. Глава европейской дипломатии Федерика Могерни объявила Черное море "европейским". "Позвольте мне напомнить, что Черное море — это европейское море, и мы не хотим быть очевидцами очередного военного усиления в нашем ближайшем регионе", — заявила она, выступая в Европарламенте.

Тут сильно-то добавить нечего, правда? Тут обнять и плакать, если бы не два "но". Первое из них это наличие ядерного оружия у дряхляющего, и, очевидно, сходящего с ума, гегемона. И второе, это поведение шестерки этого гегемона, предательских элит ЕС, которые готовы полностью забить на интересы населения Европы, лишь бы кто дал американский сапог полизать. Порошенко знает.

Ребятушки, а что такое Европа-то? И где там наши ракеты? В Калининграде "Искандеры"? Так, а зачем вы к нам на границу туеву хучу оружия подогнали? Вам об этом 100500 раз говорилось, уж молчим про "нерасширение НАТО". Опять мы подло разместили слишком близко к вам нашу территорию?

C морем вообще ничего не ясно. Выходит опять что-то странное. Или и нас, и Турцию, а мы так, после Турции, вторые по протяженности берега, уже включили в ЕС или у нас отобрали право на этот шикарный водоем? И опять же - Грузия великая европейская страна, Абхазия...

Нет, конечно, все это не удивляет. Как бы привыкли и как бы ровно поэтому Европа это импотентный вассал США, а последние уже не тянут на статус серьезного гегемона, а только лишь выдюживают, и то на троечку, на участь гегемона штопанного.

Но, собственно, а теперь задайте себе вопрос - почему так убого смотрится наша прозападная оппозиция? Ответ очевиден: какие учителя, такие и ученики.

Счастья вам.