20:58
13 декабря ‘18

Стрелков: большая война с участием России неизбежна

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мир стремительно катится к большой войне. Вокруг России сжимается кольцо неприятелей, и все свидетельствует о том, что вскоре продолжающаяся подготовка к военной агрессии против нашей страны придет к логическому завершению.

Об этом пишет руководитель общественного движения «Новороссия» Игорь Стрелков.

Он напомнил, что еще в 2014 году предсказывал введение против России «долгоиграющих» санкций, переход конфликта в на юго-востоке Украины в затяжную фазу, что ложится дополнительным бременем на российскую экономику наряду с кампанией в Сирии.

Стрелков подчеркнул, что в случае конфликта, военный корпус РФ в Сирии окажется заблокированным и станет первой жертвой большой войны.

«Раз война неизбежна - есть всего два варианта для ее хода: ползучая капитуляция РФ, сопровождаемая поражениями в Донбассе и Сирии, с последующей смутой, интервенцией, распадом страны; принять тяжелейшее решение и начать сражаться с врагами всерьёз».

Рассуждая о втором варианте, Стрелков выразил уверенность, что реальное противостояние Западу (ориентированное не на сдачу а на победу), предполагает чистки «наверху». Невозможно бороться за суверенитет, если большинство «высших чиновников, неразрывно связаны с дорогими западными партнерами семейными и финансовыми узами». В случае обострения конфликта высока вероятность, что такие чиновники и государственные деятели в первые же дни продадут страну, а если будет нужно, сместят тех, кто им попытается помешать это сделать.

Следующим шагом здесь должно стать «формирование правительства народного доверия из специалистов-профессионалов и создание «военного кабинета» из таковых-же военных и государственных профессионалов». 

Далее Стрелков подчеркнул, что противостояние агрессии Запада невозможно без поддержки населения. Чтобы вернуть лояльность народа к власти, необходимо срочно отменить все недавно принятые губительные законы – от пенсионной реформы до повышения НДС.

Кремль сдаст назад при угрозе войны с НАТО – Несмиян

Третьим пунктом Стрелков назвал вывод войск РФ из Сирии. Четвертое - частичная мобилизация промышленности и частичная мобилизация ВС. 

Последний пункт – начало подготовки к освобождению Новороссии и всей Украины с предварительным разрывом дипотношений с соседом и отказом признать легитимность Порошенко.

В заключение Стрелков написал, что альтернативой предложенных им решений является катастрофа, которая уже «началась на наших глазах».  По его словам, проблема в том, что нынешние власти в России не готовы к решительным действиям, а потому, «вероятно, нас ждет и в дальнейшем почти точное повторение «пути Милошевича».