21:08
13 декабря ‘18

Нам конец, а у вас еще есть время: украинка Монтян дала совет России по защите от Запада

Опубликовано
Источник:

Украина окончательно превратилась в колонию Запада, а Россия еще может избежать этой судьбы. Об этом заявила адвокат и блогер из Киева Татьяна Монтян

Об этом заявила адвокат, общественный деятель и топ-блогер из Киева Татьяна Монтян.

Представительница Украины высказалась о ситуации в стране в эфире Первого канала. По ее словам, Украине "вообще настал конец" из-за влияния Запада, целенаправленно уничтожавшего ее после распада СССР. Монтян отметила, что всевозможные "демократы", "фонды" и прочая "соросовская публика" появилась в Киеве еще в 1994 году при президенте Кучме.

Добиться своего Запад смог на Украине только в 2014 году – то есть, ему потребовалось на это два десятилетия. Теперь они наметили себе мишень крупнее и сложнее – Россию.  "Они планируют на 100, на 200 лет вперед. Они занимаются вашей молодежью – помните Колю из Уренгоя? И это никто не купирует", - возмутилась Монтян.

По словам киевлянки, Украина уже превратилась в "чистую и безвозвратную колонию" Запада и прошла точку невозврата, когда этот процесс еще можно было обратить вспять. У России же, в отличие от Украины, еще есть время избежать этой судьбы, пока Запад "повышает градус за градусом". Главным образом, подчеркнула Монтян, речь идет о молодежной политике и патриотическом воспитании при параллельном противодействии "соросовцам", пытающихся влиять на молодые умы.

"Они делают это грамотно, они огромные специалисты. Им плевать, кого с кем стравливать, гуронов с могиканами или русских с украинцами. Лишь бы поиметь на этом гешефт", - заключила Монтян.

Ранее блогер заявила, что США в 2014 году осуществили фактический захват Украины исключительно с целью размещения в Крыму базы НАТО. Однако уход Крыма к России сломал американцам всю игру.