20:26
19 января ‘21

Фанатов шокировал «жуткий» памятник на могиле Александра Абдулова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 28 декабря. Поклонники известного актера Александра Абдулова возмущены памятником, который установили на могиле артиста спустя год после его смерти. Фанаты назвали монумент «жутким».

Абдулова не стало в 2008 году. Актера за год до смерти госпитализировали с язвенным кровотечением, а затем врачи обнаружили неоперабельный рак легких четвертой стадии и метастазы в органах.

Артист незамедлительно начал лечение, в том числе за рубежом. Но химиотерапия и другие процедуры не помогли.

Актера похоронили на Ваганьковском кладбище. Спустя год на могиле открыли памятник из белого камня, который специально привезли из Карелии. Именно с помощью него один из поклонников советовал лечить Абдулова.

Памятник понравился далеко не всем. Спустя годы после смерти народного артиста РСФСР поклонники продолжают выражать свое возмущение «каменюгой» и «цементной кучей с налепленными буквами». Такие комментарии значатся под постом в одном из театральных пабликов в соцсети «ВКонтакте»

«Гениальный артист словно закован. Он таким по жизни не был!»;

«Позор тому скульптору за отвратительную работу», — написали шокированные поклонники.

Не так давно певица Азиза откровенно рассказала о романе с Абдуловым. Актер стал ухаживать за понравившейся ему исполнительницей, будучи женатым.