13:45
23 января ‘21

Нострадамус предсказал России удивительные события на 2021 год

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Еще пятьсот лет тому назад легендарный оракул знал, какие события ожидают нашу страну в наступающем году.

Люди разозлят природу и землю

Как можн, живя в шестнадцатом веке, знать, что одной из самых глобальных проблема двадцать первого столетия станут изменения климата? Но именно это Нострадамус предсказал не только всей планете, но и конкретно России.

«Люди разозлят природу и землю», - сказал когда-то великий алхимик. И как в воду глядел. По его мнению, нынешняя зима на севере нашей страны затянется очень надолго, уйдя далеко в календарную весну.

А российский юг, напротив, в 2021-м ждет сильнейшая жара и засуха. Но благодаря стараниям людей, урожай будет спасен.

Сибири оракул предрекает большие пожары, а европейской части России обещает плотные осадки зимой и весной. Летом центральную часть страны также ждет засуха, а осенью - снова дожди.

Но при этом россияне не прогнутся перед непогодой, и сумеют справиться со всеми трудностями. 

Место на политическом олимпе

Несмотря на явную враждебность Запада к России, Нострадамус предсказал, что в будущем году наша страна не только не станет слабей, но еще больше укрепит свои позиции на международной арене.

Это добавит нам друзей, ибо, некоторые страны, ранее относившиеся к нам пренебрежительно, вдруг увидят руководящую роль РФ в мировой политике. И потянутся за ней.

Так что, если верить словам пророка, недолго Америке осталось ощущать себя в роли единоличного вершителя судеб.

Жить станет лучше, жить станет веселей

Судя по предсказаниям оракула, в 2021-м Россия начнет выходить из экономического кризиса, связанного с пандемией. Начнется небольшой, но все-таки рост. И это будет происходить в течение всего года, что, без сомнения, почувствуют и бизнес, и простые люди.

Нострадамус даже предположил, что с улучшением уровня жизни увеличится и рождаемость, а также сократится безработица. Воистину, в своей прошлой жизни оракул наверняка был… россиянином…