03:11
26 января ‘21

Новогодний сюрприз из ада: России предсказали страшный 2021 год

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Западные СМИ похлеще медиумов и астрологов буквально наперебой предрекают нашей стране тяжелые времена.

Наверное, нет на нашей планете страны, где нынешний 2020-й не называли худшим годом в современной истории. Здесь и пандемия, и кризис, и войны, и т.д и т.п. Казалось, нет такого зла, которое не перечисляли бы люди относительно 2020 года.

Однако, известный и, в какой-то мере, даже уважаемый журнал «Таймс» нашел-таки еще одно «неоднократное зло», которое грозит всему миру.

Этим злом, по мнению авторов, является Россия, которая в то время, когда люди по всему миру уже поздравляют друг друга со скорым Рождеством и Новым годом, совершает очередную кибер-атаку на бедные Соединенные Штаты.

«Враждебным государством» называют Россию и другие, не менее известные западные издания. И вместо того, чтобы в канун больших праздников вспомнить что-нибудь хорошее, светлое, припоминают нашей стране «тысяча и один грех».

Тут и отравленный Навальный, тут и вмешательства в дела «суверенного» Карабаха, и бомбежки «мирных граждан» в Сирии, и «нежелание» договариваться с Украиной о мире в Донбассе. И даже Крым вспоминают, хоть, казалось бы, присоединение полуострова к РФ произошло за шесть лет до наступления 2020 года.

И за все это, как наперебой пишут западные средства массовой информации, России светит мощнейший кризис в 2021 году. Мол, пусть русские не радуются, что нынешние санкции на них не особо действуют.

Это якобы бомба замедленного действия. Не сработала в этом году, обязательно «взорвется» в следующем. И это будет настоящий ад, по сравнению с которым лихие девяностые покажутся стране легкой прогулкой.

Мол, экономика рухнет, олигархи разорятся, а власть потеряет главную опору. Люди резко обнищают, и пойдут брать штурмом госучреждения. В общем, революция, да и только. Настоящий ад.

Только вот взяв на себя роль провидцев, западные эксперты как-то проглядели, где сами находятся в этот момент. Самые скандальные выборы в США раздирают страну, грозя перерасти в гражданскую войну.

В Великобритании обнаружили новый штамп коронавируса, из-за чего почти весь мир дружно прервала с Лондоном авиасообщение, а ЕС чуть ли не сам готов оформить Борису Джонсону брэксит.

Да и в самом Евросоюзе полным-полно противоречий. Италия жалуется на то, что ЕС не пришел на помощь стране в трудный период. Германия с Францией жалуются на то, что платят слишком много в общую европейскую казну.

А Польша, Венгрия и Прибалтика, напротив, считают, что получают слишком мало, да еще и «права голоса» не имеют.

Того и гляди, прикажет Евросоюз долго жить. Того и гляди, НАТО развалится, раз в самом Вашингтоне намекают на бесперспективность альянса, а президент Франции заявлял об «умершем мозге» НАТО.

Посмотришь-посмотришь, что происходит у них там, и подумаешь, что старая советская «мудрость» о загнивающем западе не так уж и наивна. Какой-то прямо ад творится и в Европе, и в США. А они нам его предсказывают. Как сказал один пастух другому, чья бы корова мычала…