04:27
19 января ‘21

Галкин показал отплясывающую в кроссовках и платье Аллу Пугачеву

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева с размахом отпраздновала Новый год. Певица с удовольствием плясала на танцполе одного из столичных клубов.

Юморист и телеведущий Максим Галкин показал в Instagram, как веселится его супруга. Пугачева надела удобные кроссовки и свободное белое платье в пол. Она вышла на сцену вместе с подругами — Мариной Юдашкиной, Юлией Проскуряковой, Натальей Галкиной и Идой Достман. Звезды плясали под песню "Видели ночь" в исполнении группы Zdob si Zdub.

Поклонники порадовались за Пугачеву, которая по-настоящему "зажгла" на танцполе. Примадонна задавала темп и улыбалась на камеру. Фанаты предположили, что звезда российской эстрады перед танцами "жахнула немного".

"Как здорово, что хоть кто-то оторвался по-настоящему. Алла Борисовна, на вас просто любо-дорого смотреть! Молодцы, артистки!" — отметила поклонница.

Весной Алла Пугачева будет праздновать свой 72-й день рождения. Народная артистка СССР по-прежнему радует россиян своим творчеством. Она приняла участие в записи праздничной новогодней программы на Первом канале. Певица также появилась в гостях у Максима Галкина на его YouTube-шоу "Музыкалити".