05:04
19 января ‘21

Певица Полина Гагарина выиграла в лотерею «Русское лото»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 2 января. Исполнительница Полина Гагарина несказанно обрадовалась, когда узнала, что купленный ею лотерейный билет принес победу. Певица выиграла 500 рублей.

В первый день нового года телеканал НТВ транслировал розыгрыш лотереи. Программа, которую вел спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, называлась «Новогодний миллиард». Певица Полина Гагарина специально для зрителей исполнила несколько песен в эфире передачи.

Исполнительница была приятно удивлена, когда узнала о своем выигрыше в лотерею. Подскочив со своего места, она в восторге ликовала от долгожданной победы. Лотерейный билет Гагариной принес ей 500 рублей, однако зрители по ошибке сочли, что певице достался миллион рублей. Эту информацию впоследствии распространили в СМИ. В пресс-службе «Русского лото» прокомментировали ситуацию.

«В новогоднем розыгрыше «Русского лото» повезло Полине Гагариной. Она выиграла 500 рублей, а не миллион, как многие зрители могли бы подумать. Полина очень эмоционально отреагировала на приближающуюся победу, ведь ожидание выигрыша очень волнительно. Мы рады за певицу и поздравляем ее с победой», — цитирует сообщение пресс-службы Пятый канал.

Не у всех Новый год начался радостно, как у Гагариной. Например, ее бывший муж Дмитрий Исхаков встречал 2021-й в гордом одиночестве. Фотограф планировал встретить год Быка в компании дочери Мии, но его планы разрушились из-за болезни.