21:18
24 января ‘21

Женщина умерла после катания с горки в Саранске

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Саранск, 3 декабря. Зимние забавы обернулись для двоих жителей Саранска трагедией. После катания на одной и той же горке, которая находится прямо в центре города, погибла женщина, а молодой человек получил серьезные травмы.

Речь идет о горке, расположенной за Музеем военного и трудового подвига. При этом горожан не смущает, что сейчас она не приспособлена для катания ввиду отсутствия необходимого оснащения. Городские власти также сообщали, что катание на горке опасно для жизни.

«Меры, предотвращающие катание горожан, были предприняты ранее. Песком все засыпано, таблички установлены, сигнальная лента тоже была натянута. Горожане ленты срывают, таблички скидывают», — сообщили ФАН в администрации Саранска.

Стало известно, что 35-летняя женщина скончалась в больнице от черепно-мозговой травмы. В Министерстве внутренних дел сообщили, что проводится доследственная проверка.

«У нас в Саранске нет специально оборудованных горок. Природный ландшафт не позволяет сделать это на территории города. Оборудовать эту горку мы тоже не можем. На протяжении всего склона канализационные колодцы, другие препятствия», — рассказали в мэрии.

Трагедия произошла в субботу, а уже в воскресенье жители Саранска выбирали для забав менее опасные склоны. Таблички и ленты оказались на месте. Видимо, такой урок был поучительным.

Ранее ФАН писал о подробностях инцидента с гибелью девочки в Новосибирске.