12:19
16 января ‘21

Сексолог рассказала о реакции Цискаридзе на слив пикантных фото с мужчиной

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поклонники российского артиста балета Николая Цискаридзе обсуждают пикантные фотографии, которые кто-то слил в интернет.

Скандальные снимки появились в интернете несколько месяцев назад. На кадрах внешне очень похожий на Николая Цискаридзе мужчина обнимается в постели с другим мужчиной. Некоторые пользователи Сети утверждают, что на фотографиях именно артист балета, однако официального подтверждения данной информации нет. Знакомая Цискаридзе рассказала, как танцор отреагировал на публикацию в соцсетях фотографий с похожим на него человеком.

"У нас с ним (с Николаем Цискаридзе. — Прим. ред.) есть общие друзья. Они говорят, что Коля в полнейшем шоке. Можно сказать, что сейчас над ним навис дамоклов меч. Очень переживаю, что эта ситуация повергнет его в сильную депрессию, тем самым лишив поклонников кумира, а учеников – гениального педагога", — заявила в беседе с редакцией "Собеседник" сексолог Елена Перелыгина.

В Сети также распространяется версия, что кто-то специально в фотошопе смонтировал два разных кадра, чтобы опорочить честь известного балеруна. Официально Николай Цискаридзе никак не комментирует ситуацию.