16:40
18 января ‘21

СМИ рассекретили нового избранника Полины Гагариной, с которым она снимает виллу за 300 тысяч в сутки

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В конце декабря 33-летняя Полина Гагарина официально развелась с 42-летним Дмитрием Исхаковым. После этого певица улетела на Мальдивы в романтический отпуск с новым возлюбленным. Полина Гагарина

Полина Гагарина после Нового года отправилась с детьми из холодной России в экзотическую страну. При этом экс-супруг Дмитрий Исхаков хотел запретить певице вывозить дочку, посчитав, что ребенку в настоящее время небезопасно ехать за границу. "Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. Ещё раз повторю. Я был вынужден написать это заявление в интересах ребёнка. А вы бы отпустили своего маленького ребёнка с совершенно посторонним человеком?" — написал в инстаграме бывший супруг Гагариной.

Однако звезде все-таки удалось улететь на Мальдивы. Как сообщает "Комсомольская правда", вместе с Полиной Гагариной отправились на райский остров не только ее 3-летняя дочь Мия и 13-летний сын Андрей, но и 47-летний Владимир Чиняев, являющийся новым бойфрендом артистки.

Сама Полина Гагарина отметила в инстаграме, что намерена отдыхать на курорте Anantara Kihavah Maldives, который расположен на атолле Баа.

По данным источника, отель предлагает гостям виллы класса "люкс" — такой дом на воде должен обойтись Полине Гагариной как минимум в 300 тыс. руб. в сутки.

Гагарина и Чиняев в настоящее время хвастаются в соцсетях одинаковыми фотографиями, сделанными на этом курорте.

Так, певица показала в сториз голубой бассейн на вилле, тогда как ее возлюбленный опубликовал в соцсетях роскошный вид на океан с террасы дома.

Стоит отметить, cлухи о новом романе популярной исполнительницы появились еще летом. В июне были опубликованы фото, на которых Полина Гагарина запечатлена в компании неизвестного мужчины. Парочка якобы проводила время вместе в аутлет-центре на Новой Риге.

"Гагарина с каким-то новым хахалем у аутлета "Новая Рига". Не пойму, кто такой пока. Ростом как она, уходили, он ее обнял за талию", — сообщил очевидец, сообщения которого опубликовал телеграм-канал "Только никому".

Как выяснилось, мужчиной, в компании которого проводила время Полина Гагарина, оказался Владимир Чинаев, работающий саунд-продюсером под псевдонимом ChinKong. Последний старше певицы на 14 лет — вместе со звездой он записал трек "Небо в глазах".