04:23
28 января ‘21

Медики вынесли приговор Ефремову: неожиданный вердикт

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Низкая самооценка": психолог вынесла "вердикт" Ефремову

Психологу сказали лишь пол и возраст художника. На тетрадном листе актер шариковой ручкой нарисовал решетки, геометрические фигуры, похожее на зайца существо и здание с пятиконечной звездой.

Психолог предположила, что в раннем детстве автор рисунка получил некую травму от матери. По ее словам, ребенку было непросто в школе. "Низкая самооценка – то, что рисунок внизу", – говорит Ирина Коржаева. При этом эксперт добавила, что она ложно низкая, потому что художник считает себя недооцененным.

По мнению психолога, этот человек неплохой, но вынужден сильно контролировать свои эмоции. Внутри же автора наброска – буря, что может привести к проблемам со здоровьем.

View this post on Instagram

Интересно, что психилог смогла понять, что художника воспитывала бабушка. По ее словам, автор – яркий и творческий человек, но изначально зажатый в рамки. Его психическая нестабильность, по мнению эксперта – результат усталости сознания. Когда автор перегружается, то убегает в транс, чтобы обновиться. Также на рисунке есть пугающий знак: рамка наверху листа похожа на висельницу.

Напомним, Михаил Ефремов стал участником ДТП в центре Москвы 8 июня. Его автомобиль вылетел на встречную полосу, врезавшись в отечественную машину, водитель которой позже скончался в больнице. При этом в момент аварии артист был сильно пьян. Также в его крови нашли следы наркотиков. Актеру грозит от пять до 12 лет лишения свободы.

Источник: dni

Рекомендуем