09:41
17 января ‘21

Леру Кудрявцеву едва спасли: грудной имплант лопнул

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лере Кудрявцевой удалили грудные импланты

48-летняя Лера Кудрявцева заставила поклонников всерьез забеспокоиться. Она опубликовала в микроблоге снимок, на котором показала перебинтованную руку. «Девочки! Если из вас признается хотя бы человек двести, что у них стоят импланты в груди — будет пост», — сопроводила она тревожный кадр.

Поклонники поспешили поддержать кумира в комментариях и уже через несколько минут звезда сделала неожиданное признание. Выяснилось, что Кудрявцева действительно оказалась на больничной койке, а сейчас все еще находится под воздействием наркоза. По ее словам, она решилась на откровения, чтобы уберечь остальных женщин от страшной ошибки.

«15 лет назад в Санкт-Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы «МакГан». На сертификате было черным по белому написано — пожизненная гарантия, а доктор говорил, можно танком давить. Тогда не было никакой информации, и мы еще были, как подопытные кролики. Каждый год прохожу чек-ап. Отправили на УЗИ, потом на МРТ с контрастом. Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет пять-шесть куда только можно было затечь», — написала Лера.

В результате теледиве потребовалось хирургическое вмешательство. «В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень. Девочки, этот пост для вас. У меня есть много информации. Вам решать, но вдруг кто-то услышит. Подробнее напишу на днях и расскажу вам о «болезни грудных имплантов». Ну, а меня я очень надеюсь вы примите и такую. Будьте здоровы», — заключила Кудрявцева.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit

Рекомендуем