06:03
19 января ‘21

Это блюдо всегда съедается до крошечки. Бомба!

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лаваш с укропом

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 большой лист тонкого лаваша

50 г укропа

100 г сливочного сыра

2–3 ст. л. сметаны

соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промойте укроп, удалите стебли и мелко порубите.

Шаг 2

Смешайте укроп с солью, сметаной и сливочным сыром.

Шаг 3

Разложите лист лаваша и равномерно нанесите смесь.

Шаг 4

Скатайте лаваш в трубочку, разрежьте поперек пополам и плотно заверните в пленку. Оставьте в холодильнике минимум на 20 мин.

Шаг 5

Перед подачей нарежьте кусочками примерно по 3 см.

Источник: gastronom

Рекомендуем