02:26
26 января ‘21

Гарик Харламов покаялся перед Ларисой Гузеевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гарик Харламов обратился к Ларисе Гузеевой после издевательств

Гарик Харламов раскаялся в том, что на протяжении многих месяцев «троллил» Ларису Гузееву. Для шуток шоумен использовал ролик со съемок шоу «Давай поженимся», который, как утверждает телеведущая, не должен был стать достоянием общественности. В нем она выражается, используя «крепкие» словечки. Сначала публика довольно позитивно реагировала на «стеб» Гарика. Но потом многим стало казаться, что Харламов откровенно издеваться над звездой Первого канала.

В итоге Гарик принес извинения Гузеевой. Произошло это на съемках «Ошуительного шоу» с Тимуром Батрутдиновым и Александром Реввой. Сначала звезды Comedy Club разыграли небольшую сценку, где один из них притворился Ларисой. Харламов показал, как именно проходило бы его примирение с главной свахой страны. А потом Гарик обратился к ней уже напрямую:

«В общем, Лариса, я извиняюсь, если вы на что-то обиделись. И не было такого желания – обидеть вас. Мы вас очень любим!»

Теперь конфликт можно считать исчерпанным. Похоже, что продолжения у этой истории уже не будет. Гарик, кстати, еще некоторое время назад перестал безжалостно троллить Ларису и оставил в покое эту тему.

Зато теперь по стопам Гарика пошел Максим Галкин. На днях он поделился другим видео с подборкой неудачных дублей Гузеевой. Говорят, что телеведущая была сильно рассержена, узнав, что кто-то из команды «Давай поженимся» смонтировал это видео и «слил» его в Сеть. 

Источник: 7days

Рекомендуем