08:23
17 января ‘21

Сын Преснякова. Новость о парне потрясла

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Никита Пресняков о перенесенной болезни: «Перестали работать мышцы»

Никита Пресняков отчитался перед подписчиками личного микроблога о состоянии своего здоровья. Некоторое время назад певец подхватил опасный вирус и несколько дней чувствовал себя просто ужасно. У артиста была высокая температура, а слабость была такая, что он с трудом мог поднимать даже чашку с горячим чаем.

«Полторы недели назад какой-то грипп хватанул, — рассказывает Пресняков. — Температура в 39 градусов не спадала три дня. Самый прикол (такого у меня еще не было), мышцы будто перестали работать! Настолько, что я зубную пасту выдавливал двумя руками! Очень рад, что вся жесть позади!»

Поставить рок-звезду на ноги помогли опытные врачи в одной из элитных столичных клиник. И сделали это специалисты в рекордно короткий срок – всего лишь за пять дней. Выйдя из больницы, певец тут же приступил к записи второго альбом своей группы Multiverse.

Поклонники выразили своему кумиру живое сочувствие, посоветовали беречь себя и укреплять иммунитет, как народными средствами, так и специализированными препаратами. Новость о работе над вторым альбомом их также крайне заинтересовала и порадовала. 

Источник: 7days

Рекомендуем