14:20
19 января ‘21

Первое интервью жены Виталия Калоева: сквозь слезы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена Виталия Калоева расплакалась, вспоминая, как вымаливала детей

Виталий Калоев потерял супругу, 10-летнего сына и четырехлетнюю дочь в жуткой авиакатастрофе, произошедшей в июле 2002 года. Тогда в небе над Германией с грузовым «Боингом» столкнулся авиалайнер «Башкирских авиалиний» — погибли все пассажиры. 

Долгие годы Виталий Калоев не мог смириться с трагедией. И лишь сравнительно недавно отошел от горьких воспоминаний, хотя боль от потери, по его словам, останется навсегда.

В июне 2018-го Виталий Константинович сыграл свадьбу, взяв в жены Ирину Дзарасову. Полгода спустя у пары родились двойняшки: сын Максим и дочь Софья. Для Ирины, которой на момент появления на свет детей было уже за 40, это стало настоящим чудом. Оказалось, они с Калоевым мечтали стать родителями много лет. Дзарасова сделала все, чтобы их заветное желание осуществилось.

Ирине очень трудно рассказывать об этом периоде жизни, поэтому она не может сдерживать слезы. Женщина уверена: стать мамой ей во многом помогла вера, которая выручала не раз. 

«Был такой случай, поехали отдыхать. Сидим, пьем кофе, подходит женщина, ничего не говорит и передает мне иконку Богородицы. Я тогда так впечатлилась. Мне кажется, она нам помогает. Он (Виталий Калоев, — прим. «СтарХита») прооперировался недавно, я с ним рядом ее положила, все удачно», — отмечала Ирина

С появлением детей Виталий Константинович, по мнению окружающих, изменился в лучшую сторону: стал более мягким, открытым. Калоев, в свою очередь, бережно относится к тому, что у него есть сейчас и считает семью самым лучшим подарком. «Как сказал один уважаемый мною человек, Бог забирает, так легко и отдает. Я сейчас себя могу назвать счастливым человеком», — отметил 63-летний Калоев в интервью передачи «Новые русские сенсации» на НТВ.

Убивший авиадиспетчера Виталий Калоев: «С рождением детей снова появился смысл жизни»

Но и прежняя жизнь не отошла на второй план: он, как и прежде, часто навещает могилу родных. Дзарасова с уважением относится к прошлому мужа. «Его трагедия уже давно стала моей», — подчеркнула она.

Фото: Instagram, кадр из передачи «Новые русские сенсации» на НТВ

Источник: starhit

Рекомендуем