01:54
19 января ‘21

Сын Королевой удивил: странность парня уже не скрыть

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наташа Королева высказалась о решении сына стать стриптизером

Наташа Королева стала звездной гостьей развлекательной передачи Тиграна Кеосаяна "Международная пилорама". Артистка откровенно рассказала о личной жизни и о том, почему ее творчество в штыки воспринимают на Украине.

Уже 15 лет Наташа Королева счастлива с Сергеем Глушко, более известным как стриптизер Тарзан. Кстати, артистку никогда не смущал род деятельности супруга, ведь она убеждена: он стал новатором в этой области в России.

Ведущий передачи "Международная пилорама" Тигран Кеосаян поинтересовался, как бы она отреагировала, если бы сын Архип заявил, что тоже решил стать стриптизером. "Не накаркай, я тебя прошу! Хватит!" – со смехом замахала руками Наташа Королева.

Отметим, что 17-летний Архип предпочитает находиться в тени именитых родителей. Он не посещает светских мероприятий, крайне редко выходит на сцену с родителями. Архип всерьез увлечен японским языком и, по мнению Наташи, именно с Японией может связать свое будущее.

Также зашла речь об отношениях Королевой с Украиной. Несколько месяцев назад артистке запретили въезд в страну сроком на пять лет. Из-за решения СБУ певица не может выступать на родине, да и просто приезжать туда. Наташа Королеварешила бороться с таким положением дел и обратилась в суд.

"Они решили, что песня "Маленькая страна" призывает к экстремизму. Ну, понимаешь, Тигран, это бредовая история. Но я с ними сужусь. Я сужусь с СБУ, и наше дело уже в Европейском суде. Это уже последняя инстанция", – рассказала Наташа Королева.

Источник: ДниРУ

Рекомендуем