23:43
25 января ‘21

Разрушенная судьба Юлии Высоцкой: трудно подобрать слова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать Высоцкой: Беда сплотила Юлю и Андрея

Мать Юлии Высоцкой впервые дала откровенное интервью. Родительница популярной актрисы призналась, что молится за дочь и всю ее семью, и заявила, что происшедшая беда с их дочерью Марией только сплотила супругов.

Одной из самых близких для 42-летней актрисы и ведущей "Высоцкая Life" Юлии Высоцкой является ее мама. Она никогда не давала интервью. Но журналисты умудрились разговорить женщину. Мать артистки живет в Новочеркасске, часто навещает семью дочери в Москве, но сама, несмотря на все уговоры, переезжать в столицу отказывается.

"Я уже в том возрасте, когда хочется быть там, где родился. Регулярно бываю в гостях у Юли. Дочь приезжает реже – занята, но звонит постоянно и по скайпу общаемся. Мои дети – мое все. За годы, что Юля и Андрей Сергеевич вместе, они стали только счастливее. А когда они счастливы, то и я соответственно. Супруг Юли – настоящий мужчина, честный, добрый, умный", – начала свой рассказ Светлана Высоцкая.

Зашла речь и о несчастье, которая три года назад случилась в семье Высоцкой и Кончаловского. "Беда, которая случилась с их дочкой Машенькой, только сплотила их. Я молюсь за дочь, зятя, всю их семью, и мне очень неприятно, когда я слышу в их адрес какой-то негатив, читаю новости в интернете", – цитирует мать Высоцкой

По словам женщины, замужество очень изменило Юлию. "Мне друзья всегда делали дома замечания, что не приучаю Юлю к хозяйству, не заставляю ее вести домашнюю работу. Я отвечала: "Жизнь сама научит, и она еще все это пройдет. А пока пусть лучше уроками занимается, наслаждается жизнью! Ну, вот получилось, что получилось – сама теперь кому угодно мастер-класс даст по ведению быта, готовке", – отметила Светлана Высоцкая.

Напомним, 12 октября 2013 года семья кинорежиссера попала в автокатастрофу на юге Франции. По дороге в Марсель джип Кончаловского на большой скорости выскочил на встречную полосу. В результате ДТП сильно пострадала Мария: она травмировала голову. В госпитале девочка перенесла операцию, после чего ее ввели в искусственную кому. Недавно Юлия Высоцкая рассказала, что они "очень-очень медленно" движутся к выздоровлению.

Однако разглашать подробности артистка не хочет. "Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала, этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак… Я пыталась записать обращение перед тем, как снова приступить к работе. Чтобы люди понимали: это жизнь, и в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу умолчать. Какая она, моя жизнь целиком – это уже мое дело", – объяснила артистка.

Источник: ДниРУ

Рекомендуем