03:38
17 января ‘21

Не та, кем кажется: неожиданный факт о жене Зеленского

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В сеть попали сокровенные кадры жены Зеленского

Супруга президента Владимира Зеленского Елена теперь носит гордый титул первой леди Украины. Но ей пришлось выбирать – почетное звание или личные интересы. 

Елена на протяжении многих лет радовала поклонников своего мужа кадрами из их совместной жизни. Трогательные и смешные, живые и естественные, они всегда находили отклик в сердцах фанатов.

Однако с тех пор, как политик вступил в должность главы государства, женщина приняла для себя важное решение.  Во избежание сплетен и провокаций Зеленская удалила свою страницу из Instagram.

Супруги знакомы со школьной скамьи, но никогда не замечали друг друга. Уже в студенческие годы Зеленский снова увидел будущую жену. Однако, он не вспомнил, что некогда они учились в параллельных классах. Ему пришлось знакомиться с ней заново. С тех пор они не расставались. 

На предложение руки и сердца Владимир решался 8 лет. Он считал, что после брака сразу появятся дети. А малышей он заводить не спешил.

Елена сопровождала своего супруга на протяжении всего творческого пути и помогала завоевывать популярность. Избранница Более того, именно жена написала нынешнему президенту Украины большинство сценариев для его выступлений,

Источник: ДниРУ

Рекомендуем