04:56
28 января ‘21

Личная тайна Галкина стала известна обществу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Раскрыта тайна Галкина и Пугачевой

По словам челябинских родственников пародиста, Алла Борисовна знала Максима еще малышом и не раз сидела с ним вместо няньки

Зинаида Егоровна и Андрей Андреевич Брейтенбьюхеры пользуются в Челябинске известностью. Еще бы - близкие родственники самого Максима Галкина! Особенных благ родство со звездой Брейтенбьюхерам не принесло - живут они в тесной «двушке» на окраине Металлургического района.

Марина КУЗЬМИЧЕВА,

фото автора и из архива семьи Брейтенбьюхеров

Слухи вокруг себя и Сима, как зовут Максима Галкина в семье, пожилых супругов уже порядочно достали. Поэтому галкинских фанаток и слишком дотошных журналистов и в этой квартире не слишком жалуют.

 Мы обычные пенсионеры, - говорит Андрей Андреевич. - На шее ни у кого не сидим. Да разве людям объяснишь?

Максима, похоронившего отца и мать, Брейтенбьюхеры искренне жалеют:

- Кроме нас с Андреем Андреевичем, у Максима и его брата Дмитрия из родных никого не осталось, - вздыхая, рассказывает Зинаида Егоровна. - Сим зовет нас бабулечкой и дедулечкой, хотя мы приходимся ему тетей и дядей. Моя родная сестра Наталья Егоровна - его бабушка по отцовской линии.

То, что любимый племянник стал российской знаменитостью, Брейтенбьюхеры считают абсолютно закономерным.

«Бабулечка» и «дедулечка» неоднократно становились жертвами домашних Максимовских пародий и были благодарными зрителями его детских концертов.

- Сверстники играли с машинками, а он с куколками возился. Такие забавные представления устраивал, что мы хохотали до слез! - с удовольствием вспоминает Зинаида Егоровна. - Мог бы пойти по стопам отца, он у него военным был, но Сим до сих пор говорит: «Мне нравится быть шутом!»

Суперпупер няня

Статьи, авторы которых утверждают, что Максим крутит любовные шашни с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, стариков страшно огорчают.

- Между Аллой Борисовной и Симом нет, не было и не может быть никаких других отношений, кроме творческих и дружеских! - уверяет Зинаида. - Ведь Алла ему как вторая мать, она даже нянчила его!

Увидев мое изумленное лицо, Зинаида Егоровна поясняет:

- Мама и папа Максима дружили с Аллиными родителями. Было время, когда они в Москве по соседству жили! Алла тогда в школе училась и паинькой не была. Отца Максимкина, Александра Александровича, она уважала и даже побаивалась. А вот мама, Наталья Григорьевна ей нравилась.

По словам тетушки Макса, родители будущей певицы частенько чаевничали у Галкиных. Когда Александра Александровича перевели служить в Германию, добрые отношения не прервались - мама Пугачевой регулярно созванивалась с Галкиными, хвалилась вокальными успехами Аллочки.

- Став знаменитой, Алла Борисовна не раз приезжала в ГДР, но в гостинице никогда не останавливалась, а ехала прямиком к Галкиным, - продолжает Зинаида Брейтенбьюхер. Максимка тогда был совсем маленьким, и Пугачева охотно с ним нянчилась.

Нынешние теплые отношения Примадонны и Максима Зинаида Егоровна объясняет просто:

- В апреле, когда Сим маму хоронил, Алла Борисовна прямо нам сказала: «Хочет Филя того или не хочет, но я буду помогать Максиму! Я знаю, что значит без родителей остаться!» Так что Пугачева - его опора. Максим звонил недавно, говорил, что тоскует без матери и поддерживают его только брат и Алла Борисовна.

Источник: eg

Рекомендуем