05:21
23 января ‘21

Россияне смолкли, увидев старшего сына Эвелины Бледанс

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эвелина Бледанс провела день рождения с сыновьями

Актриса показала редкий снимок с обоими детьми.

5 апреля Эвелина Бледанс отметила 50-летие. Юбилей артистка отпраздновала в Израиле с сыновьями — 7-летним Семеном, живущим с синдромом Дауна, и 25-летним Николаем. В инстаграме звезда опубликовала редкие снимки, на которых запечатлена сразу с обоими детьми.

Ну, вот проснулась уже никакая не «юбилярша», а обычная женщина, которой надо идти мыть вчерашнюю посуду и готовить завтрак своим пацанам. Простите, что не было сториз и фото — просто было хорошо.

«Друзья, спасибо всем за поздравления и теплые слова, я чувствую вашу поддержку и любовь! Я чувствую, что вы рядом и всегда подставите плечо! У нас много планов и дел, а пока еще денек — я просто мама двух мальчишек, таких разных и таких любимых! Поцелуйте своих деток, если они еще спят или уже проснулись. Скажите, что любите их!» — добавила она.

Отметим, что Николай — сын Бледанс от второго мужа, бизнесмена Дмитрия. С 2012 года парень живет в Израиле. Семен родился в третьем браке Эвелины, от Александра Семина, с которым актриса развеласьв 2017 году.

Источник: mail

Рекомендуем