23:18
25 января ‘21

Соловьев осадил украинца: что ждет ВСУ при захвате Донбасса

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Соловьев жестко объяснил украинцу, что ждет ВСУ при захвате Донбасса

 Телеведущий Владимир Соловьев жестко объяснил украинскому дипломату Вадиму Трюхану, какая судьба ждет армию Украины в случае, если она решится на захват Донбасса.

В эфире авторской передачи Соловьева эксперт заявил, что Вооруженные силы Украины способны «взять Донбасс за считанные дни». Донецкая и Луганская народные республики, по его мнению, якобы могут «вернуться» на Украину и наладить там «нормальную цивилизованную жизнь». Трюхан выразил надежду на то, что произойдет это очень скоро.

Соловьев не оставил заявление украинского дипломата без ответа. По его словам, Донбасс в скором времени вернется на Украину и наладит там «нормальную, пророссийскую, честную жизнь».

«Когда Донбасс придет на Украину, и войска ДНР и ЛНР войдут в Киев, они спросят: «Кто нам тут смертью грозил?»  — цитирует его «Экономика Сегодня».

Гость студии резко ответил на слова Соловьева. Он заявил, что ведущий программы «плохо слушал» экс-командующего силами операции ВСУ в Донбассе Сергея Наева, который отвел на захват Донбасса всего один день в случае начала военной операции.

Соловьев, в свою очередь, выразил уверенность в том, что украинскую армию в Донбассе будет ждать крайне незавидная участь при таком сценарии.

«Ну, давайте, дернитесь. Вы же такие смелые. По мозгам получите от нашего скромного донецкого народа, который вас [побеждал] в Иловайске», — предупредил журналист.

Украинец заявил, что народа Донбасса якобы «не существует». Соловьев возразил, что жители региона думают иначе еще со времен Великой Отечественной войны.

«Донбасс вас всегда будет бить. Что в ВОВ вас долбил, что сейчас», — поставил точку Соловьев.

Источник: riafan

Рекомендуем