12:14
24 января ‘21

За что Кончаловский корит себя больше всего на свете

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Он корил себя»: Кончаловский тяжело переживал случившееся с дочерью от Высоцкой

Близкий друг Андрея Кончаловского - композитор Эдуард Артемьев не сомневается, что режиссер до сих пор корит себя за ту аварию, в которой пострадала его дочка Мария.

Близкий друг Андрея Кончаловского — композитор Эдуард Артемьев не скрывает, что режиссер корил себя за аварию, в которой пострадала его дочка Маша от пятой супруги Юлии Высоцкой. Еще пять лет назад Андрей Сергеевич попал в ДТП, в авто на момент аварии находилась и Мария, которая получила тяжелейшие травмы. После того, как девочку доставили в больницу, медики ввели ее в состояние искусственной комы. Родители Маши делают все для того, что бы их дочка встала на ноги. По словам композитора, произошедшая трагедия должна была сплотить супругов, однако постепенно они начали отдаляться друг от друга.

«Я могу Андрона только словом поддержать, я же не врач. Он очень корил себя за аварию, и до сих пор легче ему, думаю, не стало. Конечно, он с женой занимается здоровьем Маши. Дай бог, чтобы их молитвы были услышаны и девочка встала на ноги», — приводит «Экспресс газета» слова Эдуарда Артемьева.

От брака с Юлией Высоцкой, которая младше супруга на 36 лет, у Кончаловского есть и младший сын Петя, который появился на свет в 2003 году. Телеведущая, как впрочем и сам Андрей Сергеевич, стараются не комментировать состояние дочери Маши, эта тема для супругов слишком болезненна.

Источник: teleprogramma

Рекомендуем