21:25
21 января ‘21

Цекало онемел от бесстыдства жены

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Молодая жена Цекало вывалила грудь перед камерой

Дарина Эрвин решила похвастаться своими прелестями в соцсети. Супруга Александра Цекало выложила пикантное фото в Instagram пикантное фото.

В кадре жена продюсера предстала в джинсовых шортах и измазанном красками фартуке, накинутом прямо на обнаженную грудь. При этом Дарина Эрвин увлеченно рисует.

Супруга Александра Цекало повернулась к камере в пол-оборота, так что можно увидеть ее спину и пышный бюст, сообщает "Экспресс-газета", опубликовавшая провокационный снимок. Фото весьма впечатлило поклонников Эрвин. Они оставили массу комментариев под постом супруги Александра Цекало.

Напомним, Александр Цекало закрутил роман с Дариной Эрвин еще в 2018 году, будучи женатым на сестре Веры Брежневой – Виктории Галушко. Ради новой пассии продюсер оставил третью супругу и двух детей. Весной 2019 года Александр Цекало сыграл свадьбу с Эрвин в Лос-Анджелесе.

Как писали "Дни.ру", счастливая любовь положительно влияет на творчество Александра Цекало. Ранее он признался, что у него большие амбиции. Так, он хотел бы быть лучшим продюсером не только в России, но и за границей. "Буду создавать международные сериалы", – поделился планами Александр Цекало.

Источник: ДниРУ

Рекомендуем