11:37
23 января ‘21

На инаугурации Зеленского случилась жуткая неприятность

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Зеленского жестко унизили во время инаугурации

Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. Инаугурация прошла в Верховной раде. Происходящее напомнило наблюдателям эпизод сериала, снятого студией "Квартал 95", на нового главу государства обрушился шквал критики.

Наблюдавшие за церемонией инаугурации Владимира Зеленского по прямой трансляции зрители оставили массу насмешливых комментариев. Их не оставляло чувство, что они смотрят продолжение сериала с шоуменом в главной роли.

Видимо, такое ощущение было и у самого Владимира Зеленского – судя по натянутой улыбке, которая была на его лице во время принятия присяги и атрибутов верховной власти. Особенно "порадовала" зрителей сопровождавшая церемонию музыка. Во время исполнения украинского гимна выяснилось, что почти никто в зале не знает слов – либо не считает нужным петь.

Украинский гимн и так звучит не особо торжественно – как отметили комментаторы, напоминает "медленный гопак". Но мелодия, прозвучавшая после приведения Владимира Зеленского к присяге, оставила удручающее впечатление. "Нудный гимн, марш похоронный", "Отпевают?", "Кого-то хоронят?", – удивлялись пользователи.

Источник: ДниРУ

Рекомендуем