20:39
24 января ‘21

Ванга предсказала судьбу Зеленского и Украины: все сбывается

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Предсказание Ванги о Зеленском сбывается: «Все стало на свои места»

В Сети распространяется пророчество известной болгарской провидицы Ванги, касающееся будущего президента Украины

Откровения провидицы опубликовало издание «Российский диалог».

Целительница предсказала победу на очередных выборах президента  человека, не похожего на предыдущих глав государства. Многие посчитали, что под это описание идеально подходит Владимир Зеленский.

Пророчество гласит, что пост главы государства займет «человек из народа», до этого никогда не занимавший политических постов и не работавший на государственных должностях, при этом его популярность будет весьма высокой. Стоит отметить, что Владимир Зеленский. Он очень популярен, никогда не занимался политикой и не работал на госслужбе. Будущий президент пойдет на выборы с обещаниями, которые не смогли выполнить прежние главы государства, однако мира украинской земле это не принесет.

Напомним, что выборы президента Украины — 2019 пройдут 31 марта. По подсчетам социологов, Владимир Зеленский с результатом в 19% возглавил рейтинг предвыборной гонки. Его ближайшие соперники — бывший премьер-министр Юлия Тимошенко и действующий глава государства Петр Порошенко — набирают 18,2% и 15,1% голосов соответственно. Сейчас Зеленский занимается составлением предвыборной программы. Для этого он попросил украинцев назвать пять главных проблем страны. Главным вопросом Зеленский считает окончание военных действий на территории Донбасса.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский пообещал разобраться с некоторыми чиновниками, которые засели на руководящих должностях в Украине.

Кандидат в президенты шоумен Владимир Зеленский намерен вместе с экспертами разработать механизм привлечения к ответственности коррумпированных чиновников. Об этом он написал в Facebook, в ответ на отмену Конституционным судом статьи о незаконном обогащении.

«Уходя, сегодняшняя власть решила забрать с собой украденное у народа, у армии, которая воюет. Вчера мы узнали о хищениях в Укроборонпроме, сегодня — о том, что власть руками судей Конституционного Суда освободила себя от ответственности не только за эти кражи, но и за другие, которые в разы больше», — написал Зеленский.

Источник: politeka

Рекомендуем