20:14
19 января ‘21

Вопрос о работе в больнице вывел из себя доктора Мясникова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 11 января. Провокационный вопрос о том, когда известный телеведущий Александр Мясников успевает работать в больнице, вывел его из себя. Он резко ответил анонимному зрителю.

Доктор Мясников руководит клинической больницей №17 в Москве. В эфире телеканала «Россия-1» неизвестный задал ему неудобный вопрос. Он поинтересовался, остается ли у врача время на медицину, если он «все время в телевизоре». Слова зрителя вызвали негодование у Мясникова.

«Во-первых, какое ваше дело? Точка. Если бы это спрашивал Алексей Иванович Хрипун, который министр здравоохранения Москвы… Он имеет право спросить: Мясников, почему так?» – отреагировал доктор.

Однако больница, которую возглавляет Мясников, находится в пятерке «по всем показателям». Соответственно, столичные власти полностью удовлетворены его работой. По его словам, те премии, которые он получает, доказывают это.

Мясников также назвал телепередачи о медицине не менее важными, чем работа в больнице. Зрителям объясняют принципы здорового образа жизни, лечения и правильного питания. Это позволяет ему оказывать помощь миллионам человек.

Ранее ФАН сообщал, что известный телеведущий назвал происходящее в 2021 году «первой серией второго сезона». «Британский» вариант COVID-19, по его словам, достали на свет «как из матрешки».