00:11
27 января ‘21

Что стало с выпускниками «Фабрики Звезд» 15 лет спустя

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Что стало с участниками «Фабрики Звезд-2» за 15 лет

Выпускники «Фабрики звезд» составляют львиную долю нынешней отечественной эстрады. Но больше всего талантливых ребят, на взгляд УзнайВсе.рф, создала именно вторая «Фабрика». Это музыкальное реалити выходило на Первом канале а 2003 году, а продюсером шоу был Максим Фадеев. Мы решили узнать, что стало с участниками «ФЗ-2» за эти годы.

Дмитрий Асташёнок

Дмитрий Асташёнок стал первым выбывшим участником второй «Фабрики» – телезрители не оценили песню «Странник», с которой он выступил на втором отчётном концерте. Он оказался неудачливей своего старшего брата Александра, который участвовал в первой «Фабрике» и по ее итогам стал солистом группы «Корни». Но неудача не заставила парня поменять сферу деятельности; он основал группу PlomBear, а в 2014 году перебрался в США, где начал выступать под псевдонимом DMITRY.

Юлия Волкова

Не путайте эту Юлю с ее тёзкой из группы «Тату». Эта певица запомнилась зрителям «Фабрики» по зажигательному дуэту с Владимиром Кузьминым. Покинув проект во втором голосовании, она поняла, что больше хочет быть актрисой. Она появилась в эпизодах сериалов «Адъютанты любви», «Школа», «Краткий курс счастливой жизни». В 2018 году сыграла маму Милены в «Обычной женщине».

Елена Темникова

Пожалуй, самая успешная выпускница «ФЗ-2», Елена Темникова стала лидером проекта Макса Фадеева «Серебро» и вместе с коллегами по группе завоевала третье место на «Евровидении». Сейчас это самая успешная женская группа в России. Правда, еще в 2014 году Темникова ушла из группы, чтобы начать сольную карьеру.

Михаил Решетников

23-летний выпускник ГИТИСа Михаил Решетников покинул проект третьим. После этого он вместе с братом основал звукозаписывающий лейбл, а вскоре примкнул к коллективу «Веселые ребята» под руководством Павла Слободкина

Ираклий Пирцхалава

В 2004 году «Лондон – Париж», второй хит Ираклия Пирцхалавы (первым был «Вова-чума»), играл из каждого утюга. Певец был отмечен «Золотым граммофоном», затем выпустил еще один абсолютный шлягер – «Капли абсента», который принес ему еще один «граммофон». Следующий был лишь в 2012 году – за дуэт с Дашей Суворовой. Последний альбом певца, «Ангелы и демоны», вышел в 2016 году.

Евгения Рассказова

Женя Рассказова покинула проект в первых рядах, но позже гастролировала по стране вместе с другими фабрикантами. Во время турне ей пришла в голову идея записывать путевые заметки в дневник. Это подтолкнуло Евгению к писательству; сначала были небольшие рассказы, потом – полноценные романы: «Худеющая, или желаниям вопреки», «Геометрия клетки». Помимо литературной деятельности, сейчас Евгения Рассказова ведет мероприятия.

Геннадий Лагутин

Геннадия Лагутина всегда сильнее привлекало создание, а не исполнение музыки. Так что после вылета с «Фабрики звезд», от которого его не спас даже проникновенный дуэт с Сергеем Мазаевым, он решил развиваться как аранжировщик. Сейчас он – саундпродюсер в группе Guru Groove Foundation.

Марианна Белецкая

Самая неожиданная судьба на взгляд редакции uznayvse.ru оказалась у Марианны Белецкой, автора песни «Такого, как Путин». После «Фабрики звезд» девушка продолжала участвовать в различных музыкальных кастингах, принимала участие в мюзикле «We will rock you». Но в 29 лет она внезапно осознала, что идёт не туда – у нее не было ни семьи, ни стабильности в профессиональном плане.

В конце концов девушка решила подарить свой вокальный талант господу. После обучения на певческий курсах в храме Дмитрия Смирнова она стала регентом в церковном хоре. Сейчас Марианна замужем за американцем, носит двойную фамилию – Белецкая-Джонс и поёт на английском языке в храме великомученицы Екатерины Американского подворья.

Пьер Нарцисс

Камерунец Мудио Мукуту Пьер Нарцис прославился благодаря композиции «Шоколадный заяц», которая была записана на проекте. Так назывался и его дебютный альбом, вышедший в 2004 году. Он же стал последним. Благодаря характерной внешности Пьер сыграл эпизодические роли в ряде комедий и мюзиклов («Золотая рыбка», «Любовь – не шоу-бизнес», «Лузер»). В последние годы у него не было особых творческих успехов, но в 2017 году его имя фигурировало в прессе в связи со скандалом. Его жена Валерия Калачева подала на развод – Пьер изменял ей и избивал.

Елена Терлеева

Именно Елена Терлеева, по признанию Макса Фадеева, должна была стать победительницей второго сезона «Фабрики звезд». Но зрители сильнее полюбили бойкую Полину Гагарину, которой был еще один бонус – хорошее знание английского. В итоге Лена довольствовалась вторым местом.

 

Источник: uznayvse

Рекомендуем