01:16
19 января ‘21

Новая ведущая "Время покажет" обескуражила зрителей Первого канала

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярная телепередача "Время покажет" вышла 11 января в новом формате и с новыми ведущими. Зрители неоднозначно отреагировали на изменения.

Общественно-политическое ток-шоу Первого канала вернулось в эфир после новогодних праздников в обновленном формате. Теперь "Время покажет" снимается в менее просторной студии – этому поспособствовало отсутствие зрителей из-за карантина. Гости не сидят по периметру окружности, а стоят у стоек друг напротив друга группами по четыре человека. Вероятно, предполагается, что эксперты с разных сторон будут отстаивать противоположные точки зрения.

Также в программе появились новые ведущие. Коллегой Анатолия Кузичева в первой части "Время покажет" стала 40-летняя Олеся Лосева. Она работает на телевидении с 12 лет (начала с детских передач). На ВГТРК Лосева вела такие популярные программы, как "Доброе утро, Россия!" и "Вести", а в 2021 году решила попробовать себя в новом амплуа.

"Это программа "Время покажет" на Первом канале, и мы продолжаем", - поприветствовала зрителей Лосева. "Быстро схватываешь", - похвалил ее Кузичев. "А то", - отреагировала новая ведущая.

Зрители "Время покажет" неоднозначно отреагировали на новую ведущую, которую многие называют заменой Екатерины Стриженовой. Одни называют Лосеву красивой и эффектной, считая ее удачной сменщицей актрисы. Другие требуют вернуть Стриженову, отмечая готовность отказаться от критики в адрес прежней ведущей. Некоторые возмущаются несоответствием яркой внешности Лосевой и серьезности обсуждаемых тем (ситуация в США и пандемия).

Между тем, Стриженова появилась в студии "Время покажет" во второй части программы, где обсуждались более живые темы: британский штамм коронавируса в России, новогодние каникулы звезд, поездки россиян за границу в пандемию, а также ЧП в Норильске.

Примечательно, что в первом выпуске "Время покажет" в 2021 году не появился ведущий Артем Шейнин. По мнению зрителей, без него программа лишилась эмоций и жесткости, на которых во многом держалась дисциплина в студии. Шейнин неоднократно изгонял скандальных экспертов из программы, но перед праздниками тепло пообщался с главными скандалистами российского ТВ – украинцем Вячеславом Ковтуном и поляком Якубом Корейбой.

Опрос по теме

Ваша любимая телепередача о политике?

"Вечер с Владимиром Соловьевым"

2223

30%

"Место встречи"

1704

23%

"60 минут"

733

10%

"Время покажет"

395

5%

"Большая игра"

479

7%

Не люблю такие передачи

1830

25%