00:43
27 января ‘21

Российский аналитик рассказал о гениальной операции Трампа

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 7 января. Действующий президент США Дональд Трамп вышел победителем из сложившейся внутриполитической ситуации в стране, считает экономист Михаил Хазин.

Хазин похвалил американского лидера за то, что он смог провернуть «абсолютно гениальную и революционную операцию». Жители Соединенных Штатов традиционно верят в ту власть, которую избирают.

Однако Трампу удалось наглядно показать, что американцы допустили серьезную ошибку. Глава Белого дома объяснил гражданам, что поддерживающие демократов политические структуры и чиновники совершенно не думают о народе, заботясь лишь о своем благосостоянии. У большинства жителей США это вызвало возмущение, сказал Хазин.

«Мы все не могли понять, почему он постоянно талдычит одну и ту же фразу: «Мы не проиграли, мы выиграли». А это ровно для этого. Он говорит: «Мы выиграли, мы не лузеры. А они – преступники и мошенники». Вот эту логику двигал Трамп. И судя по результатам, она прошла», — объяснил экономист.

Также он сравнил разворачивающиеся в Соединенных Штатах события с фильмами про «Дикий Запад», в которых существует пренебрегающий правилами шериф или какая-то банда. Никто не может справиться с ними, пока не появляется человек, который объединяет свободных людей. То же самое сегодня происходит в США, где у Трампа есть хорошие планы на победу, заключил Хазин.

Ранее экономист предсказал масштабный управленческий кризис в Америке. По его словам, такой сценарий развития событий приведет к возникновению больших проблем во многих государствах.