20:08
19 января ‘21

Хочу жить, как в Крыму: одессит рассказал американскому блогеру о своей мечте

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В беседе с блогером из США житель Одессы рассказал, что у него есть заветная мечта - жить «как в Крыму». А заодно высказал все, что думает о властях Незалежной.

Популярный блогер Александр родился в России. Но живет в Чикаго, так что его называют американским блогером. Вот с ним-то в разговоре житель Одессы и поделился своими проблемами, заботами и переживаниями.

Беседа началась с того, что русский американец предложил одесситу подумать о том, как жить дальше - с русским миром или без него. Мол, пришло время подумать об Украине, и попытаться сохранить то, что от нее осталось.

Однако, жителя солнечной Одессы намеки на то, что русские - это враги, а страну спасет нынешнее правительство, явно не устроили.

По мнению горожанина, ни в Киеве, ни в Одессе, ни в целом в Незалежной не осталось ничего для того, чтобы сохранить нажитое и с оптимизмом смотреть в завтрашний день.

Как считает одессит, власть в Киеве делает все для своего обогащения, октрыто наплевав на нужды народа. Более того, даже в стане оппозиционеров нынешнего президента он не может никого выделить.

Поэтому не намерен голосовать ни за Зеленского, ни за Бойко, ни за кого-то другого. «Да зачем вы все мне нужны, если я хочу жить как в Крыму, а не как на Украине», - пояснил мужчина.

И тут же своим заявлением разделил украинских пользователей соцсетей на два враждующих лагеря. Те, кто считает себя истинными украинскими «патриотами», резко раскритиковали одессита, желающего Незалежной жить в «русском мире».

Хотя, по большому счету, одессит говорил не про то, чтобы жить по-русски, а про том, чтобы жить хорошо. Как в Крыму.

Но тех украинцев, которые смелого одессита поддержали, в любом случае было явное большинство. Примерно четверо против одного критикуна.

Кто-то даже написал в комментариях, что многие украинцы втайне мечтают, пожить как в Крыму, и хотят, чтобы их проблемами занялась Россия, а не безрукая киевская власть.

Но лучше всех написал один из пользователей, по мнению которого «русский мир из нас никуда и не уходил. И все мы хотим, чтобы Россия к нам вернулась». «Как хочется, чтобы русский дух из Одессы не уходил никогда», - поддержал его другой комментатор.