11:40
24 января ‘21

«Все от зависти»: Шнуров откровенно о Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шнуров рассказал о зависти к Пугачевой

Лидер группы "Ленинград" заявил, что хотел бы стать похожим на Примадонну. Сергей Шнуров признался, что завидует долгой творческой биографии Аллы Пугачевой.

Музыкант провел пресс-конференцию, на которой рассказал о планах и подвел итоги. Сергей Шнуров признался в желании завершить музыкальную карьеру так же, как Алла Пугачева.

"Мы бы хотелось, конечно, как Алла Борисовна. Когда мне припоминают эти бесконечные прощальные туры, я с такой завистью смотрю на эти биографии, думаю, как классно у них получилось", — цитирует Сергея Шнурова ТАСС. Также певец пообещал, что в ближайшее время "Ленинград" представит два клипа и несколько новых песен.

Также лидер группы "Ленинград" официально заявил, что покидает ее. Комментируя причины роспуска группы, Сергей Шнуров сообщил о желании уступить дорогу молодым. По словам музыканта, в свои 46 лет он не чувствует настроений молодежи.

Сергей Шнуров заявил, что новых источников дохода вместо концертов не ищет. Он пояснил, что срочности в поиске заработка у него нет.

Что касается подробностей предстоящего прощального тура группы "Ленинград", то он пройдет по девяти городам России. По словам Сергея Шнурова, начнется он с Калининграда. "Объездом девяти стадионов мы ставим жирную точку. Дальше стремиться некуда, мы русская группа, и о мировом господстве говорить не приходится", – приводит слова Сергея Шнурова Ura.ru.

Источник: ДниРУ

Рекомендуем