05:54
20 января ‘21

Раскрыта судьба участников "Дома-2" после закрытия проекта

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший менеджер реалити-шоу "Дом-2" рассказал, чем занимаются участники телестройки после закрытия проекта. Оказалось, звезды шоу уже не надеются на прежнюю жизнь.

На территории, где располагаются объекты шоу, оставили лишь 14 самых рейтинговых участников. Сейчас у них "каникулы" — они сидят без зарплат и понимания, что же будет дальше. Судьба проекта пока не решена, но в любом случае доходы звезд пострадают. Вряд ли канал или онлайн-сервис, который купит "Дом-2", сможет обеспечить ту же зарплату, что и ТНТ. Участники получали порядка 60–70 тысяч рублей в месяц.

"Ребята не теряют надежду на то, что начнутся съемки "Дома-2" в новом формате. Но никакой оптимистичной информации нет", — рассказал бывший менеджер передачи в беседе с KP.RU.

Один из домиков, в которых жили участники, переоборудовали для нового шоу. В программе будут сниматься тиктокеры младше 25 лет: они будут вести блоги под прицелом видеокамер. Тем временем Ольга Орлова и Влад Кадони ищут новую работу. Ольге Бузовой и Ксении Бородиной, которые сохранили должности ведущих на ТНТ благодаря шоу "Бородина против Бузовой", снизили зарплату.