12:00
28 января ‘21

Тальков умер, как главарь банды: всей правды уже не скрыть

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тальков был убит «в грязной драке»: очевидец поделился подробностями случившегося

Дело об убийстве певца возобновили 27 лет спустя.

Бывший сотрудник уголовного розыска Москвы Сергей Ломов рассказал подробности трагедии, случившейся 27 лет назад. Он был свидетелем убийства легендарного певца и композитора Игоря Талькова.

Артист погиб 6 октября 1991 года, возле своей гримерки в ДС «Юбилейный». Как вспоминает Ломов, причиной убийства стала «грязная драка», перед которой случилась словесная перебранка. В конфликт ввязались Игорь Тальков, его концертный директор Валерий Шляфман, друг певицы Азизы, Игорь Малахов, телохранители. К слову, Малахов был кикбоксером и в его биографии была судимость.

Во время драки пистолет (который принадлежало Малахову) «переходил из рук в руки». Но, по словам Ломова, никто из повздоривших мужчин не планировал убийство – ни Шляфман, ни Малахов. Однако, по его словам, Шляфман не убивал артиста точно.

Изначально обвинение было предъявлено Малахову, позже опровергнуто. Причиной стал тот факт, что кикбоксер немедленно покинул место драки после случившегося, и его не смогли найти.

Ранее вдова погибшего, Татьяна Талькова, заявила, что по-прежнему верит в справедливость. Она подала в следственный комитет заявку, и дело об убийстве ее супруга было возобновлено.

Источник: teleprogramma

Рекомендуем