10:16
17 января ‘21

Люди ночуют на улице возле замка: Меган Маркл обвинили во лжи

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Меган Маркл обвинили во лжи о своих родах: гремит скандал

Известный журналист уличил Меган Маркл во лжы

Британский журналист Давн Нисом обвинила герцогиню Сассекскую Меган Маркл за то, что она якобы соврала о своих родах – точнее, были искажены некоторые факты о родах звездной американки.

В статье авторства Давн Нисом, которая была опубликована недавно изданием Daily Star, идет речь о весьма  любопытных деталях рождения королевского наследника:

«Прежде всего, герцогиня хотела рожать первенца самостоятельно в собственном доме. Это просто рассмешило акушеров. Но оказалось, что ей пришлось вызывать лимузин и ехать в частную больницу – и это за 15 тысяч фунтов стерлингов».

Далее автор иронизирует о том, что оказывается, в больнице «есть машина времени»:

«Как иначе объяснить то, что Букингемский дворец объявил, что роды у Меган начались во второй половине дня. И уже пять минут спустя – наверное, самые быстрые в мире роды – объявли, что она родила в 5:26 утра. Вопрос: что за доктор?», — идет речь в статье Нисом.

Напомним, Меган Маркл родила первенца 6 мая. Герцогиня Сассекская впервые стала матерью в 37 лет.

Об этом сообщается на официальной странице герцогов в сети:

«Мы рады сообщить, что их королевские высочества герцог и герцогиня Сассексские приветствовали своего первенца рано утром 6 мая 2019 года. Сын их королевских высот весит 7 фунтов. Герцогиня и ребенок здоровы, и пара благодарит представителей общественности за их общее волнение и поддержку в течение этого особенного времени в их жизни. Более подробная информация будет опубликована в ближайшие дни».

Известно, что первенцем известной пары стал мальчик. Он стал седьмым в очереди на британский престол.

Сейчас тысячи фанатов королевской семьи приехали в городок, чтобы первыми поздравить Марк и принца Гарри с рождением их первого ребенка.

Британцы ночуют на улице возле Виндзорского замка – нового дома Меган Маркл и Гарри. Они уже готовы петь и громко праздновать рождение ребенка. С таким заявлением выступил королевский преданный фанат Джон Лугери.

Источник: politeka

Рекомендуем