23:38
26 января ‘21

«Неприкрытое издевательство над гражданами России»: Навального разоблачили одним фото

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В эфире Соловьёв Live показали фото Навального с Певчих и Албуровым, которые катаются по закрытой на карантин Германии без масок. "Происходящее вокруг

"Происходящее вокруг господина главного оппозиционера даже не цирк, а неприкрытое издевательство над гражданами России", — комментирует Мария Бутина.

Оппозиционер Алексей Навальный свободно ездит по Германии, пока страна закрыта на жесточайший локдаун. Разоблачающее фото в эфире Соловьёв Live показал политолог Александр Сосновский.

Снимок был сделан в немецком городе Дрезден. На нём Алексей Навальный изображён не один, а в компании Марии Певчих и Георгия Албурова. Первая приняла чрезвычайно деятельное участие в истории с «отравлением» оппозиционера, второй отвечает за так называемые «расследования» Навального.

Вишенкой на торте является тот факт, что по всей Германии из-за коронавирусной инфекции COVID-19 введены жёсткие ограничения, в том числе на передвижение. Однако, как показывает фото, Навального эти ограничения не касаются. Маску, как видно, ему и его людям носить также не обязательно.

Происходящее вокруг господина главного оппозиционера даже не цирк, а неприкрытое издевательство над гражданами России, которые должны поверить в якобы страдальца всея Руси,

— комментирует Мария Бутина на своём Telegram-канале.

Напомним, что, по версии Навального, его дважды отравили агенты ФСБ ядом «Новичок». Но он чудом выжил и полностью восстановился за месяц.