20:55
24 января ‘21

«Тварь е#@ная!» – нацист набросился на Порошенко в аэропорту

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский радикал, бывший член неонацистского полка «Азов» Максим Ярош напал на экс-президента Украины Петра Порошенко, когда тот возвращался домой с отдыха в Эквадоре. Видеозапись перепалки

Видеозапись перепалки Порошенко и Яроша распространена на видеосервисах и в группах соцсетей, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Судя по роликам, общение националиста и олигарха началось еще в самолете, где Ярош поинтересовался, почему экс-президент не встречает праздники дома. На него тут же набросилась жена Порошенко, Марина, и потребовала прекратить съемку. Далее, уже в самом аэропорту «диалог» продолжился – Ярош обвинил Порошенко в коррупции и перешел на нецензурную брань, а Порошенко с женой парировали, что националист общается на русском языке и использует тезисы «страны-агрессора». Интересно, что сами они при этом то и дело переходили на русский.

– Я у тебя хотел спросить, Порох, тебе не кажется, что ты сейчас должен быть в госпитале военном и раненых умывать, а не, б…дь, ездить по островам, расскажи, Вась, а? Кто ты такой? Да я военный, а ты кто такой? Вася, который мутил просто бабки на всем, что можно. На танках, тебе не стыдно, Вася?», – заявил Ярош.

– Вы повторяете российскую пропаганду, – отбивался Порошенко.

– Российскую пропаганду? Тварь, е…ая, б…дь, – обматерил бывшего президента Ярош.

В какой-то момент показалось, что Порошенко уже не может сдержать себя и вот-вот пойдет в рукопашную, но бывший сдержался и ушел в своем направлении.ВИДЕО:

ачто бля делал нацик в эквадоре

— apezdol (@apezdoli) January 14, 2021

Интересно, что рейс из Эквадора на Украину – достаточно недешёвый, один только перелет в обе стороны без багажа стоит более 30 тысяч гривен. Что делал в экзотической стране простой боевик из полка «Азов» – непонятно, а вот, в отдыхе Порошенко за рубежом нет ничего удивительного. Об этом пишет политолог Андрей Золотарев.

«Эквадор – страна действительно во всех отношениях экзотическая. Страной правит президент Ленин Морено, а в 1997 году произошел уникальный для политики прецедент, когда парламент отстранил от власти президента Абдаллу Букарама «за умственную неспособность управлять страной»…

Не вижу ничего зазорного в «коллекционировании впечатлений», украинский олигарх может себе это позволить. Другое дело, что Порошенко, как политик, имитирует свое присутствие и вовлеченность в жизнь Украины, демонстрируя заранее записанные поздравительные «заготовки» на своих телеканалах.

Находясь в совершенно ином социальном измерении, Порошенко пытается изобразить единение с народом, что он якобы такой же, как все украинцы, с семьей, в вышиванке, на фоне украинской церкви. Собственно, вот эта неорганичность, наигранность и фальшь давно превратились в проблему самого ПАП, обеспечивая ему запредельный антирейтинг», – отмечает Золотарев.