01:32
20 февраля ‘20

81-летней матери Валерии спасли ноги в швейцарской клинике

Опубликовано
Валерия
Валерия
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Маме певицы Валерии Галине Перфиловой сделали экстренную операцию на коленные суставы в Швейцарии. В последнее время она не совсем могла ходить.

Последний месяц певицу Валерию можно было увидеть только на фестивале «Жара». Она отменила все концерты, и не проявляла большой активности в Instagram. Оказалось, что все это время певица боролась за здоровье своей матери Галины Перфиловой.

О том, что мама певицы переживает большие проблемы со здоровьем, первым рассказал супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин. Он сообщил журналистам, что последнее время его теща совсем перестала двигаться, несмотря на то, что всегда была полной сил и энергии. Вопрос о хирургическом вмешательстве оказался неизбежным, а срочная операция – абсолютной неожиданностью не только для поклонников, но и для семьи певицы. Именно поэтому, когда представители российского шоу-бизнеса отправились на юбилей Игоря Крутого, Валерия и Иосиф вместе с мамой певицы улетели на юго-запад Швейцарии, в Лозанну для того, чтобы прооперировать Галину Перфилову.

В больнице мама певицы находилась с середины июля. А саму операцию ей сделали в конце месяца. Все это время дочь не отходила от постели матери и оказывала ей поддержку. Иосиф и Валерия буквально жили в палате мамы певицы и заверяли поклонников, что сейчас самое главное – это адаптация.

«Галине Николаевне заменили оба коленных сустава. К счастью, процедура прошла вполне успешно и сейчас теща потихоньку адаптируется», - рассказал Иосиф Пригожин.

Муж певицы пошутил, что в скором времени Галина Перфилова не заставит себя долго ждать и еще порадует поклонников их звездной пары своим появлением на Олимпиаде. Однако он подчеркнул, что реабилитация займет достаточно длительное время, судя по прогнозам врачей.

Поклонники пишут слова поддержки и пожелания здоровья в Instagram Галины Николаевны, который она завела еще несколько лет назад.  Многие отмечают, что несмотря на свой возраст, мама Валерии выглядит как ее сестра или ровесница, а некоторые публикую видео, где Галина показывает, как в 81 год занимается спортом и рекомендует упражнения для того, чтобы поддерживать себя в отличной физической форме. При этом мама певицы последнее время мама певицы питалась исключительно по рациону питания, разработанному своей дочерью для того, чтобы сбросить лишний вес. Об этом стало известно еще в апреле, когда Валерия праздновала свой юбилей и опубликовала фотографию с мамой в своих социальных сетях, после чего поклонники не могли промолчать о поразительном преображении Галины Николаевны. «Мамулька красивая», «Мамочка прекрасно выглядит, молодчина», «Мамочка замечательная», «Галина Николаевна прекрасно выглядит», «Мама у Вас помолодела» - писали поклонники в социальных сетях. Сейчас фанаты звездной пары искренне надеются на то, что мама певицы пойдет на поправку и снова будет радовать своими секретами красоты и здоровья интернет пользователей