18:09
21 сентября ‘20

Королевский ребенок: дочь Пугачевой вновь поразила поклонников

Опубликовано
Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пятилетняя дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза Галкина удивила фанатов своим внешним видом. На этот раз она предстала в образе настоящей королевы.

Фотография появилась в аккаунте в Инстаграме Лизы в начале августа. На ней звездная семья позирует в образе королевской читы. Близняшки Лиза и Гари, а также их родители одеты как представители высшего сословия, родом из девятнадцатого века.

Пятилетняя Лиза сидит на королевском троне в белом платье с большими красными и синими цветами. На ее голове красуется диадема. Рядом с ней – ее брат Гари в образе принца, в бардовом бархатном костюме улыбается фотографу, сложив руки у себя на коленках. Позади детей – их звездные родители Алла Пугачева и Максим Галкин. Они одеты более скромно, но от этого не выглядят менее счастливо. Примадонна предстала на фото в черном платье с полупрозрачными вставками на руках и ключицах, а ее молодой супруг – в темном костюме и голубой рубашке. Фотография сделана в достаточно богатом интерьере, на позолоченных креслах.

Поклонники звездной пары по достоинству оценили необычный кадр и не скупились на комплименты. Причем больше всего их получила именно Лиза, которая выглядела как настоящая королева. «Лизонька с детства королева», «С этого фото нужно писать портрет, явно исторической фото. Очень хочется увидеть, какая же Лиза станет, когда вырастет, будет звезда покруче мамы!», «Елизавета прекрасная», «Царское фото, так держать» - писали комментаторы в социальной сети.

Свое желание принадлежать высшему сословию, звездная семья демонстрирует неоднократно. Так, недавно Максим Галкин опубликовал видео со своими детьми, которые играют с мячом, на котором Лиза заявляет своему отцу, что у Гари есть все шансы стать королем России.

«Папочка, если Гарри получит сто двадцать миллионов очков, он станет нашим королем России», - сказала девочка.

При этом даже на этом обычном видео из дома семьи Пугачевой, Лиза выглядит модно и очаровательно, что также подмечают поклонники пары. «Даже в обычной домашней одежде она выглядит по-королевски!» - пишут в интернете.

Очаровательная Лиза Галкина по праву является настоящей маленькой модницей. Она неоднократно восхищала интернет-пользователей и поклонников звездной семьи своим видом и стильными образами. И продолжает это делать. Девочка, как и положено юной леди, постоянно меняет наряды. Ближе к осени гардероб Лизы пополнился новой джинсовой курткой. В Сети появилось фото, на котором Лиза демонстрирует голубой костюм из денима: короткая джинсовая курточка с ремешками по бокам и прямые джинсы, заправленные в розовые сапоги с опушкой.

Как рассказала журналистам дизайнер Мила Ставицкая, которая приходится крестной матерью Гарри Галкину, дети Пугачевой растут совершенно обычными и совсем неизбалованными детьми.

«Любят, когда им читают сказки. Дети рождены в большой любви, поэтому они такие развитые и красивые. Посмотрите, как Алла Борисовна расцвела после рождения детей. У нее любовь в глазах. Теперь не только к Максиму, Кристине и старшим детям (не поворачивается язык назвать Никиту, Дени и Клаву внуками Пугачевой), но и к малышам», — сказала Ставицкая.