18:23
21 сентября ‘20

Любви конец: Лолита Милявская рассказала, почему ее бросил муж

Опубликовано
Лолита
Лолита
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лолита Милявская рассталась со своим пятым мужем. Их отношения длились больше восьми лет, однако, несмотря на это в звездной паре начался разлад, а причиной упрямство певицы.

О своем расставании с 43-летним фитнес-тренером Дмитрием, который младше певицы на 12 лет, Лолита объявила в начале июля.«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь . В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен», - написала певица в своем Instagram.

По ее словам, после расставания она начала жить одна и призналась, что не является олицетворением верности. «У каждого свой выбор, именно на сегодняшний день...И в праздник в день семьи, верности, любви...Меня только неделю назад послал муж», - рассказала Лолита.

Сначала ее супруг Дмитрий Иванов отказывался комментировать расставание и на вопросы журналистов не отвечал, однако буквально недавно признался, что причиной развода стало упрямство Лолиты и ее нежелание прислушиваться к мнению мужа. Дмитрий пожаловался, что «устал переделывать супругу». В какой-то момент она начала исправляться, но по словам спортсмена, стало уже слишком поздно: он перегорел и решил поставить точку в отношениях.

После расставания Лолита Милявская начала говорить о том, как разрыв отношений влияет на женщин. По ее мнению, после неприятностей в личной жизни, многие делают новые прически, стрижки, а также красят волосы. Сама она тоже через это проходила, и даже из-за сильного стресса как-то побрилась налысо. Однако певица уверена, что смена образа никак не поможет вернуть мужа обратно или успокоить душевные раны. «Не буду менять себя!» - призналась Лолита. Но в своем заявлении все-таки она была недостаточно честна, потому что образ после расставания все-таки поменяла, пусть и не так радикально. Певица нарастила волосы и вплела в них седую прядь. Результатом и сама Лолита и ее поклонники остались довольны, подчеркивая, что красивые густые волосы добавляют шарм любой женщине и заставляют ее почувствовать себя красивой.«Моя любимая седая прядь так элегантно вплетена в мою не очень умную голову», - с юмором прокомментировала свой новый образ певица.

Лолита и Дмитрий все еще состоят в браке. Она рассказала журналистам, что они еще не подали документы на развод, а просто разъехались. Также недавно певица высказалась о брачных контрактах и сказала, что нормально относится к ним, однако, не уточнила — предстоит ли ей с Дмитрием раздел имущества.Лолита вышла замуж за Дмитрия Иванова в 2010 году. Она неоднократно признавалась, что обрела настоящее женское счастье и говорила о том, что каждый год, который был прожит вместе с супругом – незабываемый.