04:58
21 июня ‘21

Лазарев поссорился с судьями в эфире "Танцев со звездами"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В эфире нового выпуска шоу "Танцы со звездами" произошел крупный конфликт. Член жюри Николай Цискаридзе резко высказался о певце Сергее Лазареве, который перебил другого судью и начал с ним спорить.

Участие музыканта в проекте "Танцы со звездами" с самого начала обратило на себя пристальное внимание поклонников шоу. Фанатам артиста понравилось недавнее выступление певца с экспрессивным танго. Однако отличиться он смог еще в первом выпуске, когда не явился на собственное выступление. Тем не менее, второй эпизод шоу показал, что у артиста есть не только музыкальный талант.

Члены жюри высоко оценили номер Лазарева, однако не обошлось без критики. Так, хореограф Егор Дружинин тепло отозвался о выступлении певца и его партнерши, но он заметил, что в танце не доставало эмоций и страсти. В ответ певец решил доказать, что член жюри не прав. Оправдания музыканта жестко прервала звезда балета Николай Цискаридзе.

"Я тебе даю совет: Егора Дружинина учить танцевать не надо. Ты сейчас играешь против себя", — предупредил балетмейстер.

В своей оценке судья сравнил танец Лазарева с театральным номером и подчеркнул, что он может выступать с большей отдачей. Это обстоятельство заставило его снизить артисту оценки. Тем не менее, певец и его партнерша смогли занять первое место в таблице участников.