23:51
14 июня ‘21

Кум Ванги Косторной озвучил ее политическое предсказание для России на 2021 год

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Болгарская прорицательница Ванга предсказала России ряд значимых событий в 2021 году. Об этом рассказал ее кум, журналист Сергей Косторной.

Ванга в беседах с российским журналистом говорила о событиях, которые ожидают Россию в 2021 году, заявил Косторной в программе "Сегодня вечером" на Первом канале. Кум предсказательницы заявил, что она считала 2020 год "годом пяти двоек", после которого, в представлении Ванги, должен наступить "год Кричащего Петуха". В этот период жизнь России и остального мира должна улучшиться после многочисленных потрясений переломного периода.

"Вот санкции... Конечно, таких тонкостей мы не обсуждали, но она говорила: "Я вижу, две трубы пролягут в Европу. Им закроют дорогу, но я вижу, что они пролягут. Вижу, что Россию обложат всеми оброками, но к концу года, который наступает, легче станет". Некоторые санкции, несмотря на то, что сейчас это кажется странным, уйдут", - сказал Косторной.

Также кум Ванги заявил о предстоящем уходе лидеров одной из значимых для России стран. Он затруднился объяснить, что именно имела в виду прорицательница – добровольную отставку, переворот, или естественную смерть. Однако одно из наиболее значимых для РФ государств в 2021 году, если верить словам Косторного, ожидает смена руководства.

На ближайшие десятилетия Ванга предсказывала России объединение вокруг себя славянского мира. При этом будущее главного геополитического противника РФ – Соединенных Штатов – в представлении прорицательницы оказывалось намного менее оптимистичным. Кум Ванги утверждает, что она вообще не "видела" США в условных 2040-2050 годах.

"Могу сказать, что будет через 20-30 лет. <...> На одной из пленок есть вопрос, что будет с Америкой. Она говорит: "Я не вижу Америки, ее нет! Америка рассыплется до штатов". А на вопрос, что будет с Россией, она сказала, что к ней присоединятся многие страны, которые от нее отошли, и будет славянский союз", - заявил Косторной.

Ранее журналисты составили топ-5 сбывшихся предсказаний Ванги об известных людях. Среди них оказались убийство Джона Кеннеди и гибель принцессы Дианы. Российским селебрити легендарная болгарка также предсказывала трагедии: к примеру, актриса Елена Проклова рассказывает, что во время первой же встречи Ванга намекнула на смерть ее детей.