12:45
23 июня ‘21

Крутой показал интимную сторону жизни Леонтьева

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Крутой показал интимную сторону жизни Леонтьева

Игорь Крутой открыл своим подписчикам в сети великую тайну: рассказал, как он проводит время в Майами, и показал эксклюзивные видеокадры домашних посиделок. Продюсер и композитор представил публике свою семью: маму, сестру, детей и внучку, а также своего звёздного гостя — Валерия Леонтьева, который приехал к Крутому в гости вместе со своей супругой Людмилой Исакович. 

Вся компания отправилась в ресторан. Вот как поведал об этом сам Крутой: «Часа три просидели в ресторане с видом на яхт-клуб, ели, пили, вспоминали, смеялись... Это был день, который хочется поставить на повтор. Я рад, что в этот вечер Валерик оттаял душой, смеялся и шутил, как в наши добрые времена. Во всяком случае, на утро он прислал мне такую смс, от которой ком в горле».

Конечно, сложно точно сказать, что именно написал Леонтьев Крутому, однако, скорее всего, Валера признался, что семья Игоря уже давно стала ему родной. Это не удивительно, ведь их дружба тянется уже сорок лет. А совсем недавно, в сложный период жизни Леонтьева, когда тот тяжело болел воспалением легких, которое запустил из-за гастролей до критического состояния, именно Игорь Крутой пришёл к другу и лично настоял на немедленном вызове "скорой помощи". И вместе с сестрой Аллой они потом следили, чтобы неизменный любимец публики не сбежал на сцену в полуживом состоянии, а соблюдал постельный режим и лечился.  

Сам Леонтьев никогда не выкладывает свидетельства своего пребывания в Майами и вообще не демонстрирует времяпрепровождение вне сцены — его Инстаграм имеет сугубо творческую направленность. Лишь дважды артист сделал исключения из правил: показал фото с яхты, на которой отдыхал с большими подругами, американскими звёздами украинского происхождения — сёстрами Роуз, и записал в интерьерах своего дома поздравление с юбилеем все тому же Крутому. Леонтьев к тому же крайне негативно относится к появлению себя в чужих аккаунтах, но Игорь Яковлевич настолько близкий Леонтьеву человек, что ему Валерий даже позволяет снимать себя на видео в домашней обстановке. 

В свою очередь Крутой бесконечно восхищается Леонтьевым и даже как-то говорил, что Валера настолько превосходит своих коллег по шоу-бизнесу, что ему приходится упрощать себя, чтобы общаться с друзьями. Вот и на этом видео Игорь Яковлевич не преминул заметить, как потрясает его интеллект Валерия Леонтьева: «Вы не представляете, насколько Валерик велик в своих познаниях литературы, живописи, кино".

На видео попала и супруга Валерия Леонтьева Люся Исакович. Вместе с Леонтьевым они вместе уже более пятидесяти лет. Леонтьев полностью доверяет жене: она ведёт все его дела, занимаемся домом в Майами, имеет доступ к его счётам. Люся — а все близкие Леонтьеву люди называют Людмилу Исакович именно так — чурается публичности, никому не даёт интервью и не появляется вместе с мужем на российской публике. Хотя практически ежегодно прилетает в Россию, чтобы решить какие-то бытовые вопросы звёздного супруга и походить по столичным театрам: она любит премьеры и следит за всеми громкими московскими спектаклями. Иногда звёздная пара посещает столичные рестораны, однако их выходы в свет в Москве ещё ни разу не становились достоянием прессы — и Валерий Леонтьев, и Люся Исакович крайне трепетно берегут своё личное пространство и не пускают туда посторонних. 

При этом супруга Леонтьева — человек очень добрый, открытый, отзывчивый, веселый, любит гостей, принимает их у себя дома, организовывая посиделки с чисто российской щедростью и российской же кухней: в доме у Леонтьева не признают фастфуда. Супруга очень следит за тем, что употребляет в пищу ее звёздный муж, особенно учитывая, что тот постоянно следит за своей внешней формой, худеет и много занимаемся спортом. Поэтому Люся готовит для него полезные супы и всевозможные витаминизированные коктейли.

Супруга Леонтьева прекрасно выглядит, хотя принципиально никогда не прибегала к пластическим операциям. Но если хирургического вмешательства в свою внешность она и не терпит, то очень любит всяческие стилистические эксперименты. «Люся прибегает к экстравагантным стрижкам, способна выкрасить волосы в самый неожиданный цвет, например, в зелёной, — рассказывает Валерий Леонтьев, — и я никогда не знаю, какой увижу ее, прилетая в отпуск в Майами. Признаюсь, мне это очень и очень нравится». 

Источник: MK

Рекомендуем