12:32
23 июня ‘21

Астролог Володина рассказала, что ждет нас скоро: готовьтесь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Володина о том, что нас всех ждёт в феврале: «Скоро опять начнется!»

Василиса Володина предупредила о том, чего следует ждать от конца января и первой половины февраля.

Наступает период, который пугает всех, кто хоть что-то понимает в астрологии и знает о влиянии, которое звезды и планеты оказывают на людей. Астролог и эксперт шоу «Давай поженимся» сделала прогноз на ближайшие недели, но призвала не создавать панику.

«А Вы знаете, что скоро опять начнется? Имею в виду ретроградный Меркурий, который (как обычно, один раз в 4 месяца) начнет двигаться по небу обратно»,— пишет Володина в своём Инстаграме.

Володина считает, что предстоящий период заставит многих задуматься об отношениях с окружающими. На первый план выйдут вопросы взаимопомощи и дружбы.

Впрочем, будет всё не так гладко и возможны мелкие происшествия: потери документов, срывы сроков проектов, проблемы со связью и недостоверность получаемой информации. Если что-то из этого начнёт происходить, значит вы, по мнению Василисы, получили сигнал о том, что пора сбавить обороты и сосредоточить внимание на чём-то более важном.

Самое главное, считает Володина, во время ретроградного Меркурия стоит отказаться от серьёзных покупок. Бояться и лить слезы, как считает астролог, бесполезно! Надо быть внимательным, прислушиваться к себе и анализировать свои ошибки.

Источник: 7days

Рекомендуем