06:45
5 марта ‘21

«Нет, спасибо не надо»: реакция Платона на пополнение в семье

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дмитрий Шепелев рассказал, как отреагировал сын от Жанны Фриске на пополнение в семье

Возлюбленная телеведущего Екатерина Тулупова беременна!

Стало известно, что телеведущий Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз. Об этом он сообщил в интервью РEOPLETALK, где рассказал, как отреагировал на новость о беременности своей возлюбленной Екатерины Тулуповой и о реакции сына Платона на скорое появление брата или сестры.

Дмитрий поделился, что испытал огромную радость и с этими ощущениями ничто не сравниться.

«В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я почувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все последующие дни я прислушивался к себе, и конечно, сейчас, если сравнить с ожиданиями первенца, я чувствую себя более спокойно и уверено»,- говорит Дмитрий.

О том, как отреагировал старший сын Платон, который родился от Жанны Фриске, Шепелев рассказал, что они с возлюбленной действовали очень аккуратно, ведь они понимали, что вряд ли найдется ребенок, который обрадуется появлению нового малыша в семье. Поэтому они вместе с возлюбленной очень долго готовили детей (напомним, что у Тулуповой тоже есть дочь от первого брака).

«Конечно, когда мы в первый раз забросили удочку, дети ответили нам категорическим «Нет, спасибо не надо у нас все хорошо!». Сейчас спустя несколько месяцев старшие дети на нашей стороне и ждут появление младенца, как новое приключение».

Источник: stars.clutch.net.ua

Рекомендуем